CETAK SABLON DTF CUSTOM DIRUMAH MUDAH BANGET

CETAK SABLON DTF CUSTOM DIRUMAH MUDAH BANGET

Di rumah punya kaos rectangular yang tidak terpakai? Terlihat lusuh dan gak bergaya? Sticky label DTF cocok banget nih untuk kamu! Tinggal beli Sticky label DTF dan setrika sendiri deh di rumah!

Kalian bisa personalized sendiri gambar, foto ataupun mark yang kamu inginkan. Atau kalau kalian gamau personalized, kita juga punya banyak template yang udah disediakan loh, yuk langsung aja present!

Harga Promo:
A5: Rp 14.999
A4: Rp 19.999
A3: Rp 29.999

Segera hubungi (CS On-line)
https://wa.me/6287877226789
https://www.snapy.identity

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Joy Cloth Sablon Konveksi Bekasi adalah Tempat jasa pembuatan sablon kaos satuan maupun lusinan, jasa konveksi murah, jasa pembuatan jersey bekasi, dengan website Juragan Kaos Custom juragankaoscustom.com

Services

Juragan Kaos Custom 100% UMKM Indonesia

Joy Cloth Sablon Konveksi Bekasi asli cita rasa Indonesia

Copyright 2022 juragankaoscustom.com